玉山銀行和中華民國棒球協會舉辦玉山盃全國青棒賽事五年來,許多青棒好手在這其中發光發熱,誕生不少玉山之星,今年也在痞客邦的玉山盃官網上分享了玉山之星周報,大家有最喜愛的是誰呢?
 在玉山銀行將玉山盃跨入國際,舉辦2011年玉山盃國際青棒邀請賽之時,特地在閉幕典禮27日這天,邀請玉山之星返鄉,除勉勵學弟們之外,也與現場的觀眾朋友互動遊戲!

活動地點:新北市新莊棒球場,
活動時間:2011年12月27日,閉幕戰高雄市vs日本青森縣五局中場
活動內容:
  *棒球闖關:
     27日全天有棒球關卡提供民眾闖關,棒球投準王、棒球打擊王、棒球跑壘王三關。
     玉山之星將會現身場邊指導,並與球迷同樂。
  *玉山之星返鄉大放送:
     27日晚間閉幕典禮開始前,兩人各準備五顆簽名球送給現場的球迷朋友。
  *出席玉山之星:
     日本職棒 橫濱灣星隊 陳冠宇
       97年第二屆玉山盃全國青棒錦標賽台北縣代表隊
     美國職棒 芝加哥小熊隊 陳品捷
       98年第三屆玉山盃全國青棒錦標賽台南市代表隊

附註:實際活動將視現場狀況而調整
創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言