桃園縣林振賢完投9局狂飆11K只被敲2安完封對手.JPG

資料來源:TSNA / 王婉玲

桃園縣今天(26日)的先發投手林振賢投出一場精彩的2安打完封秀,幫助球隊擊敗對手,這也是今年高一的林振賢個人生涯首場完封勝,桃園縣總教練藍文成笑說,「他是我們的秘密武器。」

林振賢出身花蓮光復國小、國中,今年剛升上青棒,而他過去並沒有投過完封,所以這場比賽為球隊拿下關鍵一勝,對他而言具有相當特別的意義,不過林振賢坦言,「今天沒想到能完封,只是放鬆心情去投,將球壓低而已。」

藍文成提到,其實林振賢在之前高中聯賽木棒組時狀況並不好,整個盃賽只上場投過1局,近期他狀況調整得宜,歸功於教練為他調整投球動作,才能有今天亮眼的成績,藍文成說,「林振賢這一戰投出信心,今天就是要讓他挑戰完封。」

左投的林振賢欣賞的球員是陳偉殷,「陳偉殷自信心強,壘上有人時也不會急躁,希望把他當成是學習的對象。」桃園縣在玉山盃國際邀請賽這幾場比賽都是啟用高一球員當先發,連續兩戰都奏效,明天對韓國的重要戰役,藍文成表示,有可能持續延用下去,或許會是另一個高一生杜家明擔任先發。
創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()