高雄市陳子豪此戰有7打席5安打帶有5分打點的驚人表現.jpg

資料來源:TSNA / 王婉玲

高雄市能夠一路與日本隊打到延長賽,最終以1分落敗,陳子豪絕對是關鍵人物,陳子豪賽後表示,「這是我第一次打出5安打,也是第一次打這麼久!」

今天兩軍交戰到第13局,陳子豪先是在9局上掃出清壘三壘安打,助球隊追平比分,隨後又在延長賽敲出安打,爆炸性的演出就連陳子豪自己都不敢相信,直呼「我也不知道是怎樣。」

陳子豪今天7支5、5打點,表現超威猛,他是今年首屆世界少棒邀請賽的國手陳子揚的哥哥,黃佳安、黃佳明的表弟,出身台東縣的選手,今年高二的他提到,「其實我最近狀況不好,這場比賽也不知道怎麼了。」

陳子豪表示,日本投手控球很準,但也因為太準所以能被他鎖定,雖然激戰13局仍以1分差敗給日本,但陳子豪也說,「希望下次能有機會可以討回來!」
創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()