[台體運傳/趙政建]今年臺北市代表隊依舊是由強恕高中與大理高中球員所組成,為了迎接玉山盃的挑戰,兩隊球員選擇在內湖美堤球場進行為期三個禮拜的集訓,除了平時上課和練球之外其實私底下球員們感情都相當的好,也因為如此除了認真練習的態度之外,球隊練球氣氛歡樂也是他們的特色之一。

  身為臺灣國家級排球教練余清芳兒子的余致萱選擇踏上他的棒球路,也靠著出色打擊能力擔起強恕高中青棒隊第四棒的角色,雖然平時練習上課都是吃學校提供的餐點,不過下了球場他喜歡偶爾去西門町逛街、美麗華看電影。他笑著說:「因為強恕高中很靠近美麗華,從學校過去大概就只要10幾分鐘的時間,所以有時候就會和同學一起去逛逛街、看看電影。」

  雖然平時球員都在學校用餐居多,不過說到西門町小吃就不能不提到老天祿滷味,濃郁香醇且入味的食材加上味道獨特、口感極佳,幾乎人人到西門町都會帶一份當作伴手禮,而且真空包裝的技術也讓遊客可以把美味帶回到家中。

  天氣炎熱的消暑涼品就屬楊記花生玉米冰了,店內簡單的擺設搭配上鮮甜的玉米粒淋上煉乳,讓人有一種平凡的幸福感。
創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()