[臺體運傳/黃建閎]彰化藝術高中位於彰化市卦山里卦山路13號 ,在八卦山國家風景的精華地段,地理位置居高臨下,彰化市區美景盡收眼底。

  彰化藝術高中自改制以來讓人大開眼界,它成為全國第一所縣立藝術高中,學校裡頭沒有任何的鋼筋水泥樓梯、木頭造的平房教室等等都是彰藝中特殊的場景。

  「來到彰化藝術高中走走,當然不可以不來吃那位於彰化市南郭路一段172號的『龍山麵線糊』啦」吳瑞仁表示。

  店內雖然不到二十個位子,但總是滿滿都是人潮,而這赫赫有名的龍山麵線糊內容物與南部的麵線糊有些許的不同,它裡頭有蝦米、蛋皮、紅蔥頭和肉羹塊,肉羹塊醃漬過很入味很嫩有嚼勁,湯頭甜甜的而且帶有著濃厚蝦米的味道,很特別,麵線粗細不一滑順入口。
創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 諾弟的爹
  • 這個好味...
    大家如果有來到彰化八卦山下,
    可以來嚐一嚐...
  • 看文字的形容就讓人垂涎三尺了
    各位網友有空一定要去嚐嚐喔^_^~

    玉山盃青棒賽 於 2012/05/20 21:36 回覆

找更多相關文章與討論