資料來源:TSNA / 王婉玲

玉山盃青棒賽今天(24日)進入預賽第三天賽事,在嘉義市的三場比賽,嘉義市3比2險勝台東縣,嘉義縣10比0大勝新竹縣,桃園縣15比1痛宰花蓮縣,其中台東縣、新竹縣都遭淘汰,桃園縣則是晉級八強。

開局就有攻勢的台東縣氣勢十足,林鼎鎮、林勝鴻連續安打先馳得點,7局上保送過後馬志恩、朱仕文都敲安再下一城,反觀嘉義市受制台東縣先發馬皓宇7局7K無失分的好投,前7局僅出現零星4安打。

眼看就要落敗的嘉義市趁著台東縣換投之際,在8局下展開反撲,黃瑞民安打,陳重廷的內野滾地球造成對手失誤,隨後蔡豪傑安打、吳明鴻保送,陳昱廷則獲野手選擇,嘉義市這局攻進2分追平比數。

9局下嘉義市乘勝追擊,陳建宏遭到觸身球,再靠隊友推進至三壘,陳重廷在2出局後跑出內野再見安打,一舉逆轉戰局也淘汰吞下兩敗的台東縣。嘉義市後援3局失1分的洪心騏拿下勝投。

同為地主的嘉義縣今天迎戰新竹縣也有斬獲,在王振宗、沈家宏、高正鋐三任投手合力封阻下,只讓新竹縣擊出3安打,自己則敲出10安打,在2、3、6、8局都有分數進帳,結果打完8局提前扣倒對手,讓新竹縣打包回家。嘉義縣沈家宏中繼4.2局無失分獲得勝投。

去年冠軍桃園縣衛冕路途至今順利,首戰輕取新竹縣,今天面對花蓮縣也不手軟,全場狂掃18安,其中在5局上灌進7分大局拉開差距,7局上李宗賢夯出本屆比賽首支全壘打,最後提早在7局以雙位分數差擊敗對手,強勢闖進複賽,先發投手森榮鴻繳出6局4安打失1分的好投,進帳勝投。
創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()