各位球迷們看過來!玉山盃抽獎活動來啦!只要在6月3日(日)當天進場即可獲得抽獎券一張,有機會將價值高達7萬元的YAMAHA電動機車帶回家喔!能欣賞精采球賽又能將超值大獎帶回家,這等好康要上哪找!球迷們快快進場將大獎帶回家啦!

時間:民國101年6月3日 13:00(決賽場次)
地點:臺北市立新莊棒球場
活動辦法:
1. 抽獎券每人限領乙張,每人僅有乙次中獎機會,不得重複領獎;
2. 於抽獎券上填寫相關資料後,並於決賽當日第5局結束前投入摸彩箱即可參加抽獎;
3. 中獎者須本人在現場辦理領獎(領獎請備身分證明文件),否則視同棄權。
獎項:

獎別

獎項

數量

價值(新台幣)

頭獎

YAMAHA Smart Power EC-03電動機車

2

69,800

貳獎

Apple iPod nano 8GB

2

4,590

叁獎

限量版玉山盃冠軍紀念T-shirt

20

500

肆獎

大魯閣打擊練習場, 代幣兌換券

50

350

※ 主辦單位有視實際需要調整時間、地點之權利。
指導單位:行政院體育委員會 主辦單位:中華棒球協會 主要贊助:玉山銀行


 

活動注意事項:

 

※參加者於參加活動之同時,即視為同意並接受本活動注意事項(詳見背面說明)之規範;如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位有權取消其參加或中獎資格。

※本活動賽事為免票入場,參加者至報到處換領抽獎券並填寫完相關聯絡方式後,並投入抽獎箱中即可參加抽獎活動,現場摸彩券有限,索取完為止。主辦單位將於2012 年6月3日當天賽後於新莊棒球場進行公開抽獎,中獎者須於現場領取獎品或辦理領獎手續,逾時未完成兌獎程序、不願接受開立扣繳憑單或身分不符者,皆視為放棄得獎資格不予遞補。抽獎結果將自2012年6 月4 日起至2012年7月3日止公佈於活動網站http://esuncup.pixnet.net。

 

※本活動獎項以實物為準,中獎者不得要求更換、轉讓他人或折換現金,除獎項外其他衍生之相關費用由中獎者自行負擔。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更獎項,改由等值商品取代之。主辦、協辦與活動執行單位不負任何獎品之維護或保固責任,請逕洽詢產品製造商。

 

※年度所得獎項金額累計超過NT$1,000 元者,依法應開立扣繳憑單予所得人;所得市值為NT$ 20,000元以上時,依法需預繳10 % 之機會中獎稅並開立所得稅扣繳憑單,惟外國人(包含外僑與大陸人士)不論所得金額多寡皆須先依法代扣20 % 稅額。若有其他未盡事宜悉依稅法相關規定。

 

※本活動如遇有不可抗力之事由者順延之;主辦單位保有取消、終止、修改或暫停及解釋本活動相關事項之權利,若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定辦理,詳情公佈於活動網站http://esuncup.pixnet.net。


創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()