2013玉山盃全國青棒錦標賽明日(21日)開打  全國18支勁旅全力拼戰

台灣甲子園5/21開打 桃園縣挑戰史無前例三連霸

  台灣青棒最高殿堂-「玉山盃全國青棒錦標賽」將從5月21日起於嘉義縣、市點燃戰火!來自全國18支縣市菁英代表將力爭冠軍,爭取成為今年八月在台中舉辦的「2013 世界盃青棒錦標賽」中華代表隊的主力;而來自桃園縣的平鎮高中,來勢洶洶準備挑戰玉山盃史無前例三連霸,留下永久冠軍盃。各縣市代表隊也將全力拼戰奪得佳績!

培育各縣市棒球菁英 打造台灣甲子園

  玉山銀行贊助青棒運動不遺餘力,打造台灣甲子園,今日(20日)邀請球星彭政閔與電影KANO監製魏德聖導演,號召全國民眾一同進場觀戰為台灣青棒加油。中華棒協表示:在玉山銀行的贊助下,玉山盃堂堂邁向第七年,也是國內指標性的青棒賽事。今年從玉山盃選拔出的國手,更肩負著為地主留下「2013 世界盃青棒錦標賽」冠軍盃的重責大任。

玉山金控連續七年贊助玉山盃全國青棒錦標賽  玉山金控總經理 黃男州(前排右1)與電影KANO監製 魏德聖現身力挺 打造台灣甲子園

玉山銀行連續七年贊助青棒棒球運動

  被譽為「台灣甲子園」的玉山盃全國青棒錦標賽,今年共計18支隊伍參加。玉山銀行投入台灣基層運動付出相當大的心力,連續七年與中華棒協合作,贊助玉山盃賽事,培育各縣市棒球菁英,全國青棒隊伍從54支成長到94支,希望未來台灣的青棒隊伍可以破百,持續培育菁英選手,打造台灣棒球未來之星的搖籃。

創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()