新聞來源:TSNA/張耀中

  桃園縣(平鎮)先發投手林政賢6.1局壓制加上宋文華後援2.2局失1分,今天(24日)成功在預賽以5比1擊敗高雄市(高苑),順利闖進102年玉山盃全國青棒錦標賽8強,持續朝3連霸邁進。

  今年初的青棒菁英大賽(大通盃)冠軍賽就是上演平鎮高中對決高苑工商的戲碼,當時先發投手林政賢繳出8.1局無失分,平鎮最後以2比0勝出奪冠。今天相同場景再度上演,林政賢也再次幫助球隊拿下比賽勝利,「上次贏了之後,對上高苑特別有信心!」

  林政賢比起上次少投了2局,對此他說:「今天白天比賽太陽很大,投到第6局開始就有點過熱暈眩,控球上開始出現不穩。7局被擊出1顆紮實深遠飛球之後,就被教練團更換下場休息了。」平鎮教練藍文成也相同表示,「天氣熱林政賢體力明顯流失較快,那顆飛球是個警訊就直接換投了。」

  宋文華7局下1出局起接替投球,9局下被敲安跟保送後,因暴投失掉全場唯一1分。宋文華2.2局用了45球被敲1支安打有2次三振,最快球速來到147公里。

  桃園縣首局取得2分領先之後,6局上2出局後攻勢再起,姜俊全一壘安打、江敏豪一壘安打、吳國豪三壘安打及林立的二壘安打再添3分。

  確定闖進8強複賽的桃園縣下戰將與台中市(西苑)爭取分組第1。

創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()