新聞來源:TSNA/王婉玲

  今天(29日)在天母球場進行的C組賽事,上午桃園縣(平鎮)提前在7局以7比0完封彰化縣(彰藝);下午進行的嘉義內戰,嘉義市(嘉中)以7比1擊敗嘉義縣(東石)。

  桃園縣連續兩年在玉山盃奪冠,今年挑戰史無前例的三連霸,複賽避開D組「死亡之組」後機會大增,今天首場碰到彰化縣,推出左投林政賢先發,林政賢5局只被敲出2安打無失分,與隊友王俊羽2局1安打,聯手完封對手。

  桃園縣全場僅7安打,但能充分利用機會,1局下以2安打搭配雙盜壘戰術先馳得點,3局下林承飛、楊家維連續安打後,彰化縣投手投出2次四壞奉送對手分數,隨後姜俊全補上安打再下一城。桃園縣4、5兩局合計再拿3分,輕鬆扣倒對手拿到勝利。

  嘉義縣、市的鬩牆之爭,開局嘉義縣先發投手陳建霖找不到準星,連續投出4個四壞送分,沒解決任何一人次就退場,接手的林宗緯一上場再送1個保送,但隨後穩定下來,但嘉義市開局兵不血刃已添得2分。

  5局上嘉義縣又自亂陣腳,這次輪到守備發生2次失誤再送對手1分,打線則僅在5局下同樣靠失誤、四死球拿到1分。嘉義市在比賽後段發揮火力,7到9局共敲出7支安打添得4分拉開比數,最後在這場內戰獲勝。

創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()