陳子豪有意願報名中華職棒季中選秀。

新聞來源:TSNA/王婉玲

  今年中華職棒季中選秀限定高中生參加,高苑工商有不少應屆好手躍躍欲試,包括陳子豪、林樺慶、賴達官都有意願報名,希望提前投入職棒戰場。

  陳子豪目前正代表高雄市參加玉山盃青棒賽,打擊實力不錯的他,被總教練李來發看好是「天生好手」,「他身材條件好、打擊能力不錯,本來對念書就不太有興趣,準備報名選秀。」

  陳子豪是台東阿美族,弟弟是首屆IBAF世界少棒賽國手陳子揚,曾獲得今年青棒菁英大賽打擊獎,李來發曾提到,陳子豪是高苑靈魂人物,只要他的火力有發揮,高苑贏球勝算就很大。

  陳子豪家中共有四兄弟,目前僅剩他與老三陳子揚在打球,身為老大的他,希望投入職棒戰場改善家中經濟環境,他已考上台灣體大,但沒決定是否就讀,陳子豪表示,「我的優勢在打擊、守備,速度還要再加強,希望在二軍磨練幾年再拚上一軍。」他是義大犀牛隊球迷,希望能加入在地球隊。

  除了陳子豪外,林樺慶、賴達官兩投手也有意報名選秀,兩人都因超齡無法打玉山盃,目前正在備戰6月中的王貞治盃,林樺慶提到:「現在職棒環境越來越好了,如果能早一點進去磨練、適應,學到的東西會比較多。」林樺慶已經考上國立體大,希望能一邊打球一邊讀大學,但如果無法兼顧,會以打球為主。

  至於賴達官擁有左投優勢,李來發透露,國內左投戰力欠缺,已有職棒球團對他有興趣。

創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()