2013年第26屆世界盃青棒賽即將自8月30日至9月8日在台中舉行,自玉山盃全國青棒錦標賽中選拔出的中華隊國手也正全力備戰,從6月21日起,我們將每周為您介紹中華隊成員,讓讀者瞭解中華隊的未來之星。

陳重羽(嘉義市)  

新聞來源:Travis

嘉義高中鐵捕陳重羽準備要讓大家注意到他,從高一就是主力捕手的他,準備要在這次世界青棒錦標賽中拿出他打擊實力。

陳重羽一直都是嘉義子弟,從小就是在地人,因此也一直受到教練重用。

不過他坦白過去一開始進高中壓力大,因為不管是暗號或是配球他都不習慣。

但是現在陳重羽已經越來越穩定,畢竟增加了不少重量訓練後,他的身材越來越好。

陳重羽(嘉義市)2  

嘉義市立棒球場是他們平常練習的地方,但是常因下雨或是特殊狀況無法常常練球。

即便這樣,陳重羽還是為自己的幫球之路立下目標,未來希望可以打進職棒。

對於這次比賽,陳重羽希望可以跟偶像「恰恰」多學習,除了要打垮日本外,還要目標冠軍,幫中華隊雪恥。

 

創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()