嘉義縣陳宇政跑回休息室開心與隊友擊掌.jpg  

 

新聞來源:TSNA/林言熹

 

由東石高中為主的嘉義縣代表隊繼黑豹旗後再次與育民工家苗栗縣一較高下,結果東石高中靠著對方投手控球不穩,只花6支安打就添9分,再次以9比1七局提前獲勝。

一局下半一出局,吳祥瑋因為二壘手失誤上壘、陳宇政保送、陳詩偉適時安打送回第一分,林辰彥左外野安打再下兩城,二局下半王振宗被保送,一出局後廖翊佐被保送,苗栗縣換投林家輝卻連丟兩次四壞、兩次暴投外帶被陳詩偉敲出左外野安打共失四分。

四局下半嘉義縣攻勢再起,張順富、廖翊佐、陳宇政三支安打再添兩分,苗栗縣雖然在五局上、六局上兩度無人出局進佔滿壘,但欠缺適時一擊,最後只擠回一分,以八分之差落敗。

不過東石高中總教練陳聯豐對比賽獲勝並不滿意,表示選手在球賽後半段專注度不夠,還兩度讓對方形成滿壘,也記錯出局數,還好對手太著急連打內野高飛球沒釀成大禍,這部分還得加強。

育民工家總教練周森毅表示原本目標設定要全力拼這一場,無奈投手表現和練習時完全不一樣,找不到好球帶,前兩局只被敲3支安打就丟7分,前兩名投手共保送五次只解決四人次是輸球的最大原因。

嘉義縣下一場將於24日11點30分面對新北市,而苗栗縣在23日11點30分遭遇台中市。

 

 

創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()