高雄市申皓瑋兩分打點安打.JPG  

 

新聞來源:TSNA/林言熹

 

玉山盃全國青棒錦標賽預賽第五天,斗六棒球場一早進行高雄市和彰化縣之戰,兩隊首局都有攻勢,但高雄市把握住一口氣得三分,終場以5A比2解決彰化縣。

彰化縣一局上半一、三棒黃偉鈞、林郁佑兩支左外野安打上一二壘,可惜四棒楊振銓二壘方向雙殺打無功而返,一局下高雄市一出局後林佳瑋、洪晨維被保送,四棒呂昭慶中外野安打先馳得點,李冠儒觸擊成三壘方向內野安打形成滿壘,申皓瑋再補上一支中外野安打進帳兩分。

高雄市在二局下以林志誠安打、潘俊宇滾地球、盜壘和林佳瑋安打得到一分,七局下代打黃柏豪挨觸身球、換代跑林鈞揚盜壘,林佳瑋高飛犧牲打拿下第五分,彰化縣沈寂七局的打線,在九局上一出局後覺醒,葉修毓、林郁佑四壞保送,代打林丞鈞內野滾地球上得點圈,林韋宏、吳展嘉連續安打送回兩分,可惜代打張旻龍沒能建功。

高雄市總教練李來發表示申皓瑋狀況調整得很好,即便只有高一但身材夠連兩場打擊都發揮,值得期待,前幾任投手也很穩定,蘇鈞泓、許少綸都順利完成交付任務,唯一小狀況是九局上來的下勾投手陳良志,控球不穩連續保送,還得跟他溝通看問題出在哪裡。

彰化縣總教練劉政儐表示先發投手林伯彥一開始出狀況種下敗因,打擊也被壓制,雖然只是單一學校(彰化藝中)出征,但管理方便,默契培養也不錯,這群來自彰化台中地區的孩子要繼續努力。

彰化縣休息一場後要遇上台中市,而高雄市將於25日一早和新北市、嘉義縣的勝隊爭取B組勝部冠軍。

創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()