新北市先發投手吳承諭.JPG  

 

新聞來源:TSNA/林言熹

 

靠著吳承諭、江皓瑋、劉劭威三位投手聯合壓制,以及對手前三局四次失誤奉送兩分,新北市4比0完封嘉義縣。

一局下半兩出局陳偉豪右外野安打,投手牽制暴傳、二壘手接到後回傳又失誤,新北市兵不血刃先馳得點,三局下蔡鎮宇靠著游擊手失誤上壘,江柏豪觸擊點在投手前,但投手接到後傳球又失誤,新北市再下一城。八局下半蔡鎮宇左外野安打,以江柏豪犧牲觸擊、暴投和滾地球先得一分,陳偉豪安打、保送和姚冠瑋安打得到第四分。

新北市總教練周宗志對投手,尤其是先發吳承諭的表現感到滿意,球速、控球都到位,中繼的江皓瑋是高一重點培養的投手之一,讓他上場磨經驗,最後一任三年級的劉劭威連兩場都幫忙守住最後一關,相較之下,打擊連貫度不夠,需要繼續加強。

嘉義縣總教練陳聯豐表示先發投手林宗緯完全符合預期,八局完投只有兩分自責,但投手投完球就是野手,傳球失誤實在可惜,傳球、補位、移動平常都在練習,無奈臨場亂掉前三局丟掉不必要的分數。整體而言東石高中的球員素質比不上新北市,都屬於苦練型,但還是無法彌補資質的差異。

贏球的新北市25日早上8時30分和高雄市爭奪B組勝部冠軍,嘉義縣稍晚將與屏東縣對戰。

創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()