屏東縣先發投手邱榆甯.JPG  

 

新聞來源:TSNA/林言熹

 

玉山盃24日斗六球場第四戰,由屏東縣遇到一天打兩場的嘉義縣,結果屏東縣靠著邱榆甯六局多的好投,以3比1淘汰嘉義縣。

此役比賽節奏很快,兩隊前八個半局只有二局下不是三上三下,五局上半屏東縣四棒杜狄恩觸身球上壘,王文漳觸擊點到三壘方向造成失誤,跑者分占一、三壘,雖然科育民被三振,但彭和民的滾球跑回第一分。

之後兩隊又連續掛七顆鴨蛋,屏東縣九局上一出局因為東石高中第二任後援葉哲瑋連續兩次保送以及王文漳安打、柯育民高飛犧牲打得到兩分保現,雖然曹維揚九局下一出局被陳詩偉敲安打、林辰彥三壘滾地球造成失誤,加上劉嘉仁安打失掉一分,但還是三振高一捕手李鴻偉再度守住勝利。

嘉義縣小高一陳承佑表現傑出,成功壓制屏東縣打擊,主投七局只花80球被敲2支安打丟掉一分沒有自責,屏東縣高二邱榆甯投6.1局只被擊出4支安打沒失分。

屏東縣總教練林省言對邱榆甯的表現出乎意料外,是球隊獲勝的功臣,不過因雨賽程打亂,明天第一場獲勝的話將得三天內打五戰,投手戰力有些吃緊。嘉義縣總教練陳聯豐對以一、二年級為主的球員表示可惜,上場時太過強求表現反倒失常,而且打不好球路怪異的邱榆甯,反倒不怕速球為主的曹維揚。

休息不到一天,屏東縣將於25日11時30分遭遇台中市,獲勝的話將和高雄市與新北市的敗隊爭取B組敗部冠軍。

創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()