2局下謝維霖遭刺殺出局.JPG  

 

新聞來源:TSNA/林言熹

 

攸關誰是A組勝部冠軍的宜蘭縣和雲林縣之戰,兩軍九局打完一分未得,結果宜蘭縣靠著突破僵局的兩支安打和一次死球添得三分,以3比1率先取得玉山盃四強門票。

宜蘭縣中道中學和雲林縣麥寮高中兩支單一球隊在A組勝部冠軍碰頭,結果九局打完兩隊掛十八顆鴨蛋一分未得,宜蘭縣靠著突破僵局時二棒王聖文內野滾地安打形成滿壘、藍仕博遭觸身球擠回一分,雖然戴云貞投手前滾地球讓三壘跑者死在本壘前但李冠廷右外野安打再得一分,林華偉滾地球藍仕博跑回第三分。

宜蘭縣先發投手林瑋滐稱滿全場,主投十局117球被擊出8支安打、三振7次沒掉半分是獲勝大功臣,雲林縣張仕杰先發6.1局也沒丟分,後援賴清榮前2.2局只被敲1支安打表現不俗,可惜沒延續到第十局,只能落入敗部繼續努力。

至於嘉義市棒球場前兩場比賽,台東縣靠著投手賴俊傑七局89球四安打完封,六棒王宇凡、一棒李聖裕猛打賞,打線總計12支安打外加等到8次保送,以9比0七局提前淘汰新竹市。而桃園縣靠著全場10支安打、9次保送,其中李治邦六打席三安打兩保送,王榆銓猛打賞、黃冠昇五打席都上壘,以10比3淘汰地主嘉義市。

 

玉山盃5月25日賽程:

G27 08:30 桃園縣 vs. 臺東縣 嘉義市棒球場
G26 08:30 高雄市 vs. 新北市 斗 六棒球場
G29 11:30 雲林縣 vs. G27勝 嘉義市棒球場
G28 11:30 屏東縣 vs. 臺中市 斗 六棒球場
G30 14:30 G26敗 vs. G28勝 斗 六棒球場

創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()