台南市晉級玉山盃8強,主力球員林安可3場預賽都繳出好表現,且投打俱佳,23日他先發出戰新竹市,完投8局無失分,率隊提前在8局以7比0獲勝,讓總教練陳献榮稱讚他是這場比賽的MVP。

23日台南市與新竹市之戰,林安可完投8局無失分,用103球,僅被擊出3支安打,7次三振,1次保送,打擊方面則是2打數敲出1支三壘安打,獲2次保送,賽後台南市總教練陳献榮稱讚他是這場比賽的MVP,球速達139公里,控球也不錯。
林安可則說,滿意自己這場比賽的表現,球速、控球都有投出來,他照著教練的指示投,守備也幫忙,不過用球數太多,這點仍需改善。

台南市在本屆玉山盃前2場預賽,林安可也都有好表現,21日對戰苗栗縣,他4打數3安打3打點,19日對戰嘉義縣,他先發投4局無失分,助台南市提前在6局以10比0獲勝,他也奪下勝投,這天正好是他18歲生日。
林安可目前就讀南英商工3年級,他是去年U18亞洲盃青棒賽國手,也希望今年能再度披上中華隊戰袍。

資料提供:東森新聞雲 記者許雅筑
創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()