玉山盃全國青棒錦標賽26日進行第4天賽事,高雄市與新北市雙強分別扣倒對手,挺進8強。

 

A祖勝部賽事,台中市投手群開賽亂了調,新北市前2局只靠2支清壘安打就掃回9分,7局就提前以102擊敗台中市,將能以逸代勞61日再戰,對決屏東縣爭取四強資格。

 

周宗志透露,「第一局能將分數打下來是關鍵。」林瑞祥投3局,僅挨2安打,奪3次三振,無失分,因傷提前退場,周宗志說,「本來設定他投5局,還是讓他先休息,也讓前2戰沒有登板的投手上來調整一下。」

 

台中市此戰落敗,不過強打少年李丞齡敲出大會首轟,他表示,「有鎖定球路,全力攻擊。」能打下大會首轟他自己也嚇一跳,台中市27日將與台東縣交手。

 

A組敗部賽事,桃園市首局就以4保送4安打吃下6分大局,2局下再靠失誤得分,3局下林靖凱先獲保送後,陳喆閎安打延續攻勢,並利用保送及對方守備失誤,林俊恩安打,此局添得45局就以拉開至122提前結束

 

B祖勝部賽事,高雄市,今26日對戰苗栗縣首局就被攻下3分,儘管最終球隊全場敲14支安打,在8局以136提前扣倒苗栗縣。此戰高市先發林逸達狀況不佳,1.1局被打3安打責失3分,接替登板的范柏絜4.2局被敲3安打無失分,投出6次三振,確保比賽勝利,打線方面有3位球員繳出猛打賞,分別是邱丹、阮明契和高偉強。

 

另一戰敗部賽事,台南市靠著11支安打,在7局結束時以125提前搶下勝利,吳承運繳出3安打猛打賞,貢獻1打點,投手採車輪戰,張梓軒、陳克羿及宫象謙接連登板,宫象謙投2.2局飆3K無失分拿下勝投。

創作者介紹

玉山盃青棒錦標賽官方網站

玉山盃青棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()